Тут очень красиво.Здесь вокруг витают Старавии и старли.Это поле охраняется законом и поймать покемона нельзя.так же здесь нельзя их бить.Но покемон может пойти с вами.Хочет покемон пойти с вами или нет,решает админ или модер.Если напишете за покемона что он хочет пойти с вами - бан 3 дня
Здесь живут и наслаждаются жизнью:
- Старли
- Старавия
- Шеймин
- Шеймин (небесная форма)
- Катерпи
- Батерфри
- Комби
Поле ледянок
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12012-06-17 22:20:36
Поделиться22012-06-17 22:53:27
Я пришла на поле ледянок.
-Выходите!
Все вышли.Они пошли гулять.Пинги,Кроко и Лампочка купались в озере не подалёку.Фаер и Огонёк спали у дерева под тенью.Флай просто ползал по полю и знакомился с каждым катерпи.А винд летал со старавиями и старли.Тут я увидела единственную летающую шеймин.Этот шеймин был их предводителем.Внезапно он посмотрел на меня.Он подлетел ко мне и начал витать вокруг меня.Затем он внезапно заговорил!
-Ты мне нравишься!Ты весёлая!
Я испуггалась и упала прямо в цветы ледянки.Через минуту я встала и спросила его
-Ты говоришь!?
-А как же!
Он сел мне на голову.
-Вау!никогда не видела говорящих покемонов!
Ко мне подошёл только проснувшийся Огонёк.Он сразу подружился с говорящим шеймином.Сначала Шеймин называл меня "НХО" что означало "неопознанный ходячий объект".Но мы с ним крепко подружились и он начал называть меня Анг.Сокращённо Ангел.А я его Шик.Ему нравилось это имя.Но уже пришёл вечер.Я вернула всех в покеболы кроме Огонька.Огонёк сидел у меня на рюкзаке и долго смотрел на Шика.Он грустил что мы уходили от Шика.Я это поняла и вернулась к шику.Он срывал ледянки и крепил их себе на пух на груди.он повесил себе три ледянки.Я подошла к нему и спросила:
-Шик,ты пойдёшь с нами?
Поделиться32012-06-17 23:00:25
он отвечел веселейе да здес есть ишю шеймин мой друг и он прелетел тот шик согласился и залез тебе покебол а тот шеймин грустно смотрел и вдруг я пришол я спросил у того грустного шеймина земленой форма зачем ты грустной и он тоже заговарил сказал я тоже хочу с кем то в путишествия ты хочеш самной в путишествия весело отвечел я и он сказал
Поделиться52012-06-17 23:26:18
-я пришол поймать покемона
и увидел старевию
-ну чтоьж перед скайтер мы давно не тренеровались
-скайтер режуши рука(попал)
он упал и встал с легкостю
-кажется он силный
-ну еще раз режущий рука(попал)
он упал и хотел встать и он засвитился и он стал стараптором
-вот это да он силный
-ну еще раз режущий рука(попали) но атакуй пока он не упаст
он упал покебол лети
и он
2 БОЙ
-ну я ехал
и я хотел одохнуть
-перед все
гариардос залез в воду а лифион скайтер виктребел грелись на солнешке а джолтеон и эспион одыхали у деревца
-и вдруг джолтеон встал и за орал и атакавал модней в деревце и из деревца упал болшой и злой комби и он засвитился и стал Веспиквин
-о нет
-ну ладно джолтеон волт удар(попал)
ну он атакует солничным лучом
-уклонись(успел)
тепер он атакует Сладкий Духом
-уклонись(опять успел)
-ну тепер джолтик силный волть удар
и он упал покебол лети и он
ПОСЛЕ БОЯ
ну джолтеон с сегоднишного дня твой кличка джолтик а твой гариардос змейка а твой лифион листик
Поделиться62012-06-17 23:46:13
чиро,здесь ловить нельзя!
Поделиться72012-06-17 23:46:46
Это как заповедник
Поделиться82012-06-18 05:37:15
я пришёл на поле ледянок
на выход
я увидел старавию она подлетела ко мне
я сказал хочешь быть моим покемоном
она сказала да
я достал покебол она залетела в него
и мы пошли дальше
Поделиться92012-06-18 10:22:24
ДА БЛИН!ХВАТИТ!хочет покемон идти с вам и или нет решает админ или модер!!!!!!!!!!!!!!самому себе нельзя!
Поделиться102012-06-18 10:38:00
так он пошёл со мной
Поделиться122012-06-18 11:29:15
я пришёл на поле ледянок
на выход
я увидел старавию она подлетела ко мне
я дал ему пофинов спросил вкусно
стар стар(ага)
я погладил его
я сказал хочешь быть моим покемоном
она сказала да
Поделиться132012-06-18 11:46:27
старавия конечно твой.но не пиши типа"он пойман" или в заповедниках"да!я хочу пойти с тобой!"
Поделиться142012-06-18 14:11:31
Я пришёл на поле ледянок и увидел раненого шеймина(небесного типа). Я взял его на руки и пошёл в покецентр
-Небоися всё будет хорошо!!
В ПОКЕЦЕНТРЕ
Когда я зашёл в покецентр я сразу всё объяснил Сестре джой и она отвезла его за двери над которыми начала гореть лампочка со шприцом.
Через несколько часов вышла сестра джой и с легкостью вздохнул. Это обозначало что с шеймином всё будет хорошо.
-Можна я переночую в покецентре???
-Конечно!!!
Утром когда я проснулся я увидел шеймина
-Как дела тебе лучше???
-Шейшеймин
Я встал оделся и пошёл дальше. По дороге меня догнал шеймин. Он не хотел чтоб я уходил.
-Может ты поидёш со мнои???
И он
Поделиться152012-06-18 22:57:37
Шеймин твоя