Здесь начинающие тренеры получают своих стартовых покемонов.
Травяной тип: - Туртвиг
Огненный тип: - Чимчар
Водный тип: - Пиплап
Анкета:
1.Ник
2.Покемон
Pokemon Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Online » Сноупойнт сити » Лаоратория
Здесь начинающие тренеры получают своих стартовых покемонов.
Травяной тип: - Туртвиг
Огненный тип: - Чимчар
Водный тип: - Пиплап
Анкета:
1.Ник
2.Покемон
Проснувшись,я увидела розовую мордочку с голубыми глазками.То был мой друг - мью.Он как всегда проснулся со мной.Увидев что я проснулась, он начал витать по комнате взвизгивая:-Мью Мью!
Я встала с кровати,причесалась,быстро оделась и понеслась вниз по лестнице - на кухню.Там меня встретила моя собака - Миля.Она как всегла начала носиться вкруг меня и лаять.На Столе я заметила 4 подарка.Но на кухне никого не было...Папа - работает...Брат с сестрой - путешествуют...Ну а что мама?Мама как всегда сидела в гостинной.На её коленях как всегда лежал Глеймяур и спал.Я начала открывать подарки.В одном из них был Тогетик.Во втором - Айпом.Третий - покебол с селеби.Ну а четвёртый подарок - какая то чёрная коробочка.Рядом с ней лежала записка:"Не открывай до начала пути."
-Ну не открывать так не открывать...-Проговорила я про себя.Я быстренько поела,взяла покеболы,Мью и побежала в лабораторию.На пути я встретила туртвига.На него напал тренер с монферно.Туртвиг лежал в полусмерти и не мог атаковать.
-Оставь его!
Я подбежала к туртвигу и взяла его на руки.
-оставь его!Он мой!Он должен тренироваться сколько надо!
-Что?дерзкий такой!?
-Сомневаешься???И куда ты собралась???
-Ты Похож на моего брата!всегда - Тренировки,тренировки и тренировки!Я на получение 1 покемона!
-Да ты на бой не способна!
-О да?!Ты так уверен?!ну что?Слабо бой??Победитель получит туртвига!
-Идёт!Давай монферно!
-Ну чтож...Выходи!
Я бросила покебол с неизвесным покемоном.От туда вышел лавитар
-Лавитар?редкий покемон?Проиграешь - дашь лавитара!
-Идёт!Лавитар,ты постарайся уж!ладно?
-Лав лавитар!(Ты уж не сомневайся!)
-Ладно...Так лавитар,давай Камнепад и сразу гиперлуч!
Монферно увернулся от камнепада но гиперлуч сбил его.
-Монферно!Давай огнемёт!
-Увернись!
Лавитар отпрыгнул.
-Давай землетрясение!
Монферно просто ели встал.
-Ну и закончим!
-Монферно!Проберись к нему поближе!и огнемёт!!
-Это нам на руку!разгрызание!
Монферно не мог продолжать.Я вернула в покебол Лавитара.Ко мне подошол обессиленный Туртвиг и упал.Я взяла его на руки и взяла его покебол у его прошлого хозяина.Мы прибежжали в покецентр и я отдала туртвига.Через час - 2 его принесли.я вернула его в покебол и сломя голову понеслась в лабораторию.Когда я зашла,я увидела как чимчар и пиплап дерутся.при чём оба шайни!
-ЗдраВСТВУЙТЕ ПРОФЕССОР!!!-Крикнула я на весь зал.Из другой комнаты вышел профессор.
-Доброе утро.Сегодня день шайни.Ты припоздала...Шайни туртвига забрали.Но остались шайни пиплап и чимчар.
-я хочуууууууууууу...Пиплапа!
-вот всё что надо...
-Спасибо!
Я вместе с Шайни пиплапом пошли путешествовать...Но как только я вышла я отпустила туртвига...
Итого:
Мои айтемы:
- 3000 кредитов
- 5 покеболов
- покедекс
Мои покемоны:
Миля 5 лвл.Девочка
Мью 5 лвл. Мальчик
Тогетик 5 лвл. Мальчик
Айпом 5 лвл. Мальчик
Селеби 5 лвл. Мальчик
Лавитар 5 лвл. Мальчик
Пиплап шайни 5 лвл. Мальчик
Отредактировано FireUliya (2012-06-25 16:47:04)
я вбираю чимчара
Вы здесь » Pokemon Online » Сноупойнт сити » Лаоратория